Она

 Попробуй описать её словами и рассказать- какая же на вкус?
 Когда не спишь ты тёмными ночами, считая до рассвета пульс.
 Попробуй написать о ней так точно, чтоб каждый в этом истину нашёл.
 Она- лекарство с множеством побочных. Что знаешь ты? Что ты уже прочёл?
 Попробуй спеть её десятками мелодий, сыграть на сцене в тысячах обличий.
 Она не терпит масок и пародий. А ,иногда, не терпит и приличий.
 Попробуй разноцветной акварелью её на лист бумаги нанести.
 Она посадит парус твой на мели или сумеет в небо вознести.
 Ей чужды все условности и рамки, она бесспорно фаворит игры.
 Без промедления из шашки в дамки, без навигации в волшебные миры.
 Ни в звуках, в красках и не в описаниях сумеешь тонкости её прочесть-
 Глаза и руки, сердце и дыханье...без лишнего...открыто ... всё как есть.


Рецензии