Ну и что, что были...

Ну и что ,что были ..не разлей вода,
А теперь не видимся вовсе,
Значит что то  от нас ушло навсегда,
И закончилась наша осень.

Мы в иллюзии жили,закрывая глаза,
Все теперь растворилось в тумане,
Надоело мне быть постоянно в слезах, надоело мне жить в обмане.

Ну и что,что ключи потеряли с тобой...
От любви,не открыть нам двери,
Каждый сам по себе,со своею судьбой,
Каждый сам  со своей  потерей.
            12.03.2021год.


Рецензии