Спит во мне твоя улыбка

***

Спит во мне твоя улыбка,
Разбросав по сердцу руки,
Наше счастье слишком хлипко
Под напором зимней скуки.

Испытание друг другом
Неизбежно в тесном мире,
Между севером и югом
В зарешётченной квартире.

15 марта 2021 г.


Рецензии