Вот море и пески...

Вот море и пески,
И треск костра знакомый.
Лишь встанешь на носки-
Увидишь по- другому.
Чуть дальше горизонт,
Яснее час открытий.
Легко изменчив  фон задуманных событий.
Вот всплеск и жар огня, и ароматы чая-
Простая магия- для всех, кто замечает.
Ночь перейдёт в рассвет, чуть воздух леденеет.
И тенью твой портрет лучи создать сумеют.
Вот чистый лист и ты , задуманный Богами...
Пиши, пиши мечты любыми языками!


Рецензии