Дорожка

Я с каждым днём все дальше от тебя,
Дорожка убегает в будни лентой.
И познаю я день за днём себя,
Тебя отождествляю лишь с легендой.

Прокручиваю чёрно-белый фильм,
Слова пустые -не иголкой в сердце,
Скорее, как назойливая пыль,
Которую смахнуть бы полотенцем.

Прощённым Воскресением - "Прости"
В ватсаппе мы душевно обменялись.
Две жизни нам в одну не заплести,
Крючки и нити где-то потерялись.
15.03.2021г.


Рецензии