Дорога

Живем, страдаем понемногу.
Без этого совсем никак.
Нам обрести б свою дорогу.
Пусть будет так, лишь только так.

Печаль и радость - все смешалось.
Попробуй ворох разбери.
Что же теперь еще осталось?
В порядок мысли привести.

Помимо оных есть и сердце.
Живое, ведь качает кровь.
У каждого свой ключик к дверце.
Не ошибиться бы уж вновь.

18.08.2020


Рецензии