Дочери

Моя родная
Моя ты дочь
Как солнца лучик ты , точь в точь
Пришла от Бога мне с подарком
С щеками вкусными не даром
Взглянув в те глазки так давно
Я поняла .... вот вот она
Тот дар о чем я так мечтала
О чем так думала не раз
Чтоб  дочь была , моя родная
Была всегда ...была сейчас
На щечках ямочки , и в глазках блеск
Как ты прекрасна.... слов не счесть
Спасибо богу за тебя
Родная, милая моя
Пусть в жизни будет всё прекрасно
И от улыбки на лице
Пусть будет море счастья
Любви и радости на век
А мама рядом как всегда, всегда была и есть и буду
Как путеводная звезда ;
Всегда с тобой .... всегда повсюду
Захочешь все мне рассказать
Всю душу маме отвести
Поверь ..сейчас , и завтра и всегда
Я буду рядом ... за руку держать...
Любовь моя так безгранична
Любовь которую не счесть
Люблю тебя моя малышка
Моя ты дочь , моя ты жизнь ;;;

А.М.


Рецензии