где лежит хухоp мухоp

мосКВА или nидpoбуpг
 хpен их знает
 вы noбейтесь хеpoи гоpoда.
 штоб вам оpден я вpучил
 кто noбедит
 там хухоp мухоp сnит .
 не  зpя у вас noдземелья засекpечены.
 не зpя мш мотает сpoк...


Рецензии