Папа обещал

Родиться в сумке кенгуру.
Наверно, это было б классно.
Сидеть в ней в холод и в жару,
Тепло, уютно, безопасно.

Вот если б человек так мог:
Он девять месяцев в темнице.
Мучение для рук и ног.
Ему бы побыстрей родиться.

Мне папа обещал сестру,
А маме — сумку кенгуру.


Рецензии