Лохотрон

Кто только не правит Великой Россией:
И холод, и голод, и вот – лохотрон.
Да, это понятно – бесстыдство впустили
Туда, где лукавство таранит Закон.
«Алё! Как приятно! Вам сколько? А дети?
И дети, и внуки! О-го!!! Что ж, тогда
От нас передайте большой им приветик.
Лекарство закончилось! Но не беда,
Поступит, и вышлем. Мы всем высылаем.
А больше бездетным, с квартирой. У нас
Задачи простые, мы все их решаем,
Берёмся и смотрим… Что? Это как раз
Момент самый главный. Конечно, конечно!
У вас там, наверное, есть «кремато»?
Смеётесь! Живут. Как сказать, но не вечно.
Да, редко, и очень -  до ста и за сто.
Так что вы хотели? Лекарство? Любое!
От перхоти, зуда, от ног и вообще".
Кому-то оно будет дорого стоить –
Не хватит всей жизни, не только вещей.
Из собственного опыта………..


Рецензии
На эту удочку попалася и я,
И помогло, не мне, а лишь имЯ!
То бишь имям- кто выслал мне лекарство!
Вот лохотронщики! Им имя- гадство!

Надежда Мотовилова   16.03.2021 20:49     Заявить о нарушении
А нам - растяпство! Ну, ничего, на следующий раз такого уже не будет! Благодарю, дорогая Надежда, за отзыв. Пусть никогда плохие случаи не повторяются. Вам, Наденька, здоровья, счастья и вдохновения! С уважением Я,

Фёдорова Валентина Никитична   17.03.2021 13:17   Заявить о нарушении