427 Мобильник

Мобильник мой
красивый очень:
красный и блестящий,
но главное не этом,
впрочем,
еще он говорящий:
свойством попугая
обладает,
за мной вслух цифры
повторяет,
а ночью вспомнит
и бубнит,
чтоб не забыть,
он их твердит...
Успех свой
развивает дале,
(уверена такого
не видали):
он ночью наберет
вдруг номера
и вызовет кого то
часа в два!
Спокойно спать
я перестала,
звонков ответных
жду сначала...


Рецензии