Если я...

Если Я  не могу целовать,
То пусть солнце  Тебя целует,
Не могу  Твой запах вдыхать,
То пусть воздух  Тебя облюбует.

Если Я не могу обнимать,
Не со Мной в забытьи прибываешь,
Под дождём уже Нам не стоять,
может с Ней уже капли считаешь?

Если кофе готовлю не Я
по утрам, как всегда несладкий ,
Может  рядом уже  Она,
к  кому ходишь ночами украдкой ?
09.03.2021год.


Рецензии