Закат

Красив закат по вечерам:
Багровый, розовый, лиловый.
Ты будто веришь чудесам
И пишешь стих конечно новый.

О, это небо расписное
Цепляет, что душа поет.
Где встретишь ты еще такое?
Родные, тишь, снежинок хоровод.

06.01.2020


Рецензии