Он

А Он смеётся, улыбается и дразнит,
Его забота покоряет города.
Он обнимает, прижимая крепко душу.
И от счастья,приятно погибая,
Живёт и дышит лишь вспомная взгляд.
А Он влюблён и тонет в Её улыбке,
Мечтает лишь о Ней.
-А ты?
-А что я?Что?
Я... Просто рядом... улыбаюсь и счастья им желая,
Глаза свои я закрываю...


Рецензии