Размышления у непарадного подъезда

Любой трудовой коллектив делится на три части.
1. Таланты, звёздочки – локомотивы, которые тащат на своих плечах дело. Их единицы, а, может быть, даже - один.
2.Середнячки - это те, кто, в силу своих способностей, помогает талантам делать общее дело. Их количество зависит от мудрости руководства в подборе кадров.
3. Серость – бездари, которые попали в коллектив по протекции, по блату. Жутко завидуют талантам и стараются сделать их жизнь невыносимой. Их цель – избавиться вообще от талантов. Постоянно плетут интриги, наушничают, ябедничают, крутятся возле начальства. Часто это является их основной работой.


Рецензии