Прекрасная моя, Жаннэт

Прекрасная моя, Жаннэт,
Пишу тебе скорей привет.
Как ты, милая моя?
Это Нэтали твоя!

Что пишу? Такое дело.
Заявляю я всецело.
Пойдем на улицу гулять,
А после в магазин опять.

Встречи жду я с нетерпением
И с хорошим настроением.
Знай, подруженька моя,
Что скучаю без тебя.

28.12.2019


Рецензии