Твоя красота

ТВОЯ КРАСОТА






От красоты твоей схожу с ума,
Вновь от тебя глаза не отрывая -
Моя принцесса сказочного дня,
Бутончик розы, что цветет пылая.


От красоты твоей пишу стихи,
В них добавляя искренние строки.
И отдаю тебе, как дар души,
В котором мы не будем одиноки.


Как много лет потратил я на то,
Чтобы найти тебя моя родная.
Мне приходилось доплывать до дна,
Лишь бы тебя увидеть дорогая.


Мне приходилось долетать до звезд,
Что в небесах Земле большой светили.
Лишь бы отдать тебе свою любовь
И сделать так, чтоб мы с тобой любили.


От красоты твоей схожу с ума,
Не замечая дам таких красивых.
Ты лучше всех, ты для меня одна
В круговороте дней столь суетливых.


С тобой легко я стал совсем другим
И осознал свое предназначение.
На целый век сумел быть молодым,
Как лепестков весны вокруг кружение.


Ведь подарила мне ты красоту,
Не замедляясь, разделив все сердце.
И эти фразы: " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ",
Для нас с тобой наполнил я блаженством!!!







Соколов Г.И.


Рецензии