Даше

Ты меня конечно ждешь
И немного заскучала.
Песенку Киша поешь.
Времени осталось мало.

Скоро я приду к тебе
И поведаю рассказ.
Будем на своей волне,
Может не поймут и нас.

Как друзей не веселить?
Я совсем не понимаю.
Мне да чтобы скучной быть?
Нет. Спешу уже я к чаю.

27.12.2019


Рецензии