Смысл жизни

О смысле жизни размышляем мы,
В чём есть секрет? Мы голову ломаем.
А жизнь проста люби, живи,цени...
И что посеешь,то и получаем.

Мы мигом каждым, создаём своё
И зерна прорастают нам по вере.
Поверил в счастье,  проросло-оно...
Пред всяким распахнутся, его двери.


Рецензии