Сегодня на экране...

Сегодня на экране, Высоцкого склонял
Автор передачи ,любитель экстремал.
Басом, не на шутку, факты зачитал,
На одну минутку присела на диван.
Дескать он, Высоцкий,известным стал на раз
Гением народным, и в профиль и в анфас.
Зоновскую жизнь на нарах не хлебал,
На Марину Влади, залётную, запал.
"Родину любил", - запнулся экстремал..
Пауза короткая, после продолжал:
"В органах икоту, до рвоты вызывал,
Раб он кокаина,  жизнь его аврал"
Выслушав внимательно, когда же он писал?
На гитаре струны безбожно обрывал.
За доллары? За славу? - может неспроста,
Люд боготворит бунтарский дух певца.
Закрутил однако, а судьи эти кто?
Дронов  поколение на папиных авто!
Совесть, честь не в тренде, циники в сети
Пустышки, перебежчики, гламурные щенки!


Рецензии