Как же я тебя люблю

Как же я тебя люблю
И об этом говорю.
Идет кругом голова.
Я твоя иль не твоя?

Растолкуй мне, обьясни
И конечно же пойми.
Ответ важен уж поверь,
Та ли вообще это дверь?

Может выдалась ошибка?
В мире их бывает шибко.
Может все-таки она,
И конечно я твоя?

27.12.2019


Рецензии