Теряю слова

Теряю слова, безвозмездно
Назад я их не верну.
Найдутся вновь… полезно
Зарифмую их, соберу.

Приходят слова в разнобой,
Быстрей я стал примечать.
Слова собрал… живой
Отправляю строкой на печать

Порядок наладил с рифмой
Вот смысл застрял… не пойму.
Перед глазами лет моих числа,
Прожитых лет. Почему?

В годах, как в стихах разобрался,
Есть силы… ещё под стать,
Чтоб строки дарить, остаться,
Чтоб больше слов не терять.

В годах, как в стихах разобрался.
О, сколько отданных лет,
И опыт жизни остался
И строк оставляю след.


Рецензии