Based on True Stories

Слова это вроде причина
Того говорить их чтоб
Хоть женщина ты хоть мужчина
С апатией или взахлёб
Хот дог с дошираком на ужин
Сегодня сменяю тоской
Калорий набор мне нужен
Как прежде был нужен запой
Последующий за предыдущим
И первая мысль в уме
Явилась о самом насущном
Как доброволец в тюрьме
И ходит в уме и ходит
Не может его обойти
Чуть-чуть и она на взводе
Как птица в своей заперти
Не вылететь не удивиться
Решительно вздорная мысль
В уме эта мысль как птица
И дразнит возьми подкрепись
Подумал её и покушал
Что мы называем пирог

Помилуй кто есть мою душу
Пытался понять я как мог


Рецензии