На абордаж

Скорей на абордаж,
Мой славный экипаж.
Противника разбить,
Нам нужно победить.

Коварны его очи
И даже среди ночи.
Готовит нападение,
Напротив шум, волнение.

Победа всегда с нами.
Не страшен их "цунами".
Мы сильная команда,
А противник - банда.

26.12.2019


Рецензии