Прощёное воскресенье

Я "воскресенье" навсегда простила,
Неделю с ним на волю отпустила,
Воскрес мой дух с Самим Христом,
Простил Иисус, и радость в том.

Я не пишу друзьям дежурное «прости»,
За этим мы скрываем что внутри,
Прощаем ли, чего ты сам не осознал,
Кого обидел и где трижды предавал?

И силы нет, что в пОстах написал,
Есть сила в том, что в сердце осознал,
Господь, прошу Тебя, напомни мне,
Обидела, иль предала кого, и где?

Навстречу я пойду... нет, поползу,
Легко обидеть, но в глаза взгляну,
Иисус даст силы прошептать: «Прости,
Обиду рабства моего ты отпусти!

Виновна я, прости меня, я каюсь,
Поверь, в тебе не сомневаюсь,
Всем сердцем я тебя прощаю,
И Божие прощение принимаю!»

И как с небес звучит наградой,
Когда ты скажешь: «Как я рада!
Прощаю! Но и ты меня прости,
Меня на волю тоже отпусти!»

Прощать легко, коль Сам Иисус,
С тебя снимает непрощенья груз,
Молюсь о помощи - друзей не обижать,
И лишь с любовью их благословлять.


Рецензии