Жизнь это Крест! И этим всё сказано!

Жизнь это Крест! И этим всё сказано!
Прочь все сомнения! Прочь!
Всё на земле этой болью повязано.
Как нам пройти жизни ночь?

Только Надеждой, Любовью и Верою
Стелется путь в облака.
В них обретаем мы полною мерою
Жизни Грядущей блага.

Радуйся сердце, услышав стук Бога!
Дверь отворяй поскорей!
Крест выноси свой и прямо с порога
Бросься к Нему. Пусть исчезнет тревога
В тесных объятьях друзей!


Рецензии