Спектакль

Театр - это волшебная страна искусства

Актёры поклонились, разошлись,
Задёрнут занавес, конец счастливый.
В гримёрках снова лампочки зажглись,
На лицах растворился грим фальшивый.

Пропало и исчезло волшебство,
Минуты у спектакля быстротечны.
Но зритель покорён был мастерством,
Все роли были просто безупречны.


Рецензии
Именно так и случается...
Спасибо, понравилось.

Надежда Байнова 2   19.03.2021 09:20     Заявить о нарушении
Благодарю Надя.

Николай Столяров 2   19.03.2021 15:53   Заявить о нарушении