Мои стихи

Недавно я поспорила с собой -
Моё мне подсознанье говорило:
"Да может написать стихи любой!
Кому же нужно то, что натворила?"

В какой-то мере я согласна с ним -
Стихи мои особо не читают.
Но к творчеству позыв непобедим!
И как угодно кто-то пусть считает...

Бывает, что не пишется совсем.
Душе необходимы перерывы.
А нужно ли доказывать мне всем,
Что есть ещё "прекрасные порывы"?

Когда инфы накопится багаж,
Должна дать выход самовыраженью.
И сочиняя даже входишь в раж,
И словно подчиняешься движенью

Тех мыслей, возникают что извне,
Спеша их изложить в порядке стройном.
Художник пишет так на полотне,
Мазками покрывая многослойно...

Пусть незаметно творчество моё.
Ведь говорят - стихи уже не в моде!
Без созиданья пресное житьё,
А со стихами веселее вроде!


Рецензии