Вдохновение

Человеку не понятно,
как так можно быстро так
написать стишок занятно?
Дело плевое, чудак!

Словно сверху кто читает
строчки замысла тебе.
Он идею понимает.
И себе он на уме.

И моя задача просто
записал, что услыхал.
Я, как в океане остров,
накатился с ветром вал.


Рецензии