Молодая

Молодая, просто очень зрелая. Любит жизнь, даже несмотря...
Обычная русская женщина, как тихая мелодия ручья.

Ей всё ещё хочется, можется, и, главное, знает как!
Женщина — спелая вишня, её сердце с весною в такт.

Кому то глоток в пустыне. Загадка. Да, Боже мой,
Прекрасна в утреннем свете, какая есть, сама — собой.

Не оправдались девичьи грёзы, не о чём не жалеет она,
Зато, закалили морозы. Счастья узнала сполна.

Лёгкой правой напишется сага. Кто-то скажет, что зауряд.
А она судьбой не раз побита, и много раз целована подряд.

Любя, приходит в равновесие, из-за того же и выходит из него.
Зато ей весело, ей жит так весело и у судьбы не просит ничего.

Была и будет в чём-то неумелой, — в умении не скажет: Я не я!
И не смела, как Мата Хари, не Клеопатра, честно говоря.

Зато естественна, как Мать - Природа. В венах закипает кровь.
И расцветает несмотря на годы. Бутон её зазря не тронь.

Ей причинять добра не надо, будьте причиной счастья для себя.
Быть может, плитка шоколада, ей аллергией обернется и любя.

Не вносите в кодекс её чести, своих поправок, выгодных для вас.
Какая есть, одна на свете, в конце её пути поставьте — Класс!


Рецензии