Может я во сне к тебе приду

Может я во сне к тебе приду,
Тихим голосом скорее прошепчу:
"Хоть и нет меня конечно наяву,
Мысленно с тобою я на рандеву".

Расстояние не помеха совершенно,
Если очень важен человек.
Нужно встретиться нам непременно,
Ну не ждать же вовсе целый век.

24.12.2019


Рецензии