В бело-голубой альбом

Мечтания ожидания
Смущённость и гордость - да, одновременно
Оделась, как на свидание
Хотя, может быть, уже беременна?

Приснилось сегодня ибо
Библейское нечто, и даже ранее -
Большой вавилонской рыбы
Да - Рыбы Оанес молчание.

Она через воду глядела
Божественным это легко
А пена волны голубой была белой-белой
Как материнское молоко

Молчание ожидания
И солнца легкое золото на молочном.
Но ведь можно пока на свидание,
Ещё ничего не точно.


в альбом http://stihi.ru/2021/03/15/226


Рецензии
прекрасно написал, Миша!

Улекса фон Лу   15.03.2021 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара, думаю продолжить тему, интересного художника ты нашла.

Михаил Просперо   15.03.2021 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.