И всем, прошу, прости грехи

Я без тебя скучала, Боже,
Без слов, что мне Ты диктовал...
Что я пишу, на стих похоже -
В строку ложится мыслей шквал...
 
Ты подаёшь с небес идеи,
Меня уменьем наградив...
Прости, что не достигла цели,
Свой пыл слегка приостудив.

Ты будь,  пожалуйста, со мною,
Во всём, что делаю всегда...
Хорошей быть хочу женою,
Чтоб не страшилась я труда.

Хочу добро нести всем людям,
Строкою их объединить.
Пускай, войну везде -  осудят!
Нам нужно в мире, вместе - жить!

Ты, посылай мне верных мыслей
И научи слагать стихи...
Господь, ты сохрани нам жизни
И всем, прошу, прости грехи.


Рецензии