Как часто ранимой бывает душа...

           * * *
Как часто ранимой бывает душа,
Когда нет взаимной любви,
Когда лишь надеждой живёт чуть дыша,
Не трогай её, не буди.

Наступит пора, исцелится она,
Но только оставшийся след
Напомнит о том, что любовь, как весна,
И бывшей любви в мире нет.

          6.03.2021 г.


Рецензии
Мудро, красиво! Поживём - увидим!...

Любовь Юрьевна2   18.03.2021 20:43     Заявить о нарушении
"Но только оставшийся след напомнит ..."

Владислав Бусов   19.03.2021 20:06   Заявить о нарушении