Поздравление А. Лоцову с 76 летием

Нет праздников душевней и добрее,
Чем день рождение старого еврея,
Не отказавшись ни от водки, ни от пива,
Ты учишь нас, как постареть красиво.
Как ясность сохранить ума и действий
И быть душой моложе молодых,
Наверно надо обратиться в иудейство,
Чтоб в старости так удивлять других.
Мой Старый друг - один из самых верных,
И для меня и всех своих друзей,
Поверь, мои слова не лицемерны,
Хотя ты знаешь - я изрядный прохиндей.
И кто бы не пришёл ко мне с вопросом:
“За что ты любишь Алика мудила?”
Эго пошлю к х..ям, тебе отвечу:
“Ты настоящий. В этом твоя сила.”


Рецензии