Боссик простудился

Заболел Андрюшка Боссик,
У него не дышит носик.
Поднялась температура,
Нужно делать процедуры.

Вяленьким стал наш Андрюша -
Ничего не хочет кушать.
Взглядом к мамочке взывает:
"Извини, Ма, так бывает."

Он в игрушки не играет...
Маме лишь надоедает,
Чтоб она читала сказки
И давала больше ласки.

Жмётся к маме как котёнок -
Боссик любящий ребёнок.
Нежно Кирочку он гладит,
С папой Колей дружит,ладит.

Он заботу понимает
И лекарства принимает.
Знает Боссик - без леченья,
Не получит угощенья.



                15 марта 2021г


Рецензии