Не говори люблю

Не говори “люблю”, мой друг.
Слова – кривое отраженье.
Я всё узнаю по волненью
Твоих больших и нежных рук.

И “навсегда” не говори:
В весеннем трепете порыва
Я вижу всполохи разрыва,
А ты – сияние зари.

Когда, измучив до конца,
Приговоришь меня к покою,
Не говори “прости” – его я
Открою в зеркале лица.

Не говори “ люблю”, мой друг.


Рецензии
Красивое, цельно стихотворение!
Хочу написать на эти сова песню - согласны?

Алексей Аргамаков   18.05.2023 05:02     Заявить о нарушении
Согласна.

Юсупова Лилия   18.05.2023 11:35   Заявить о нарушении