***

Будь собой
Или стань для кого-то предметом молитв
Ветром стань
Чтоб в ночи за окном кричать
Упади слезой
В нарисованный наспех быт
Или прошлого крест на руках качай

Если нужно рубить, то храбро руби сплеча
Или прячь печаль в хаотичности птичьих стай
Чтобы с чистых страниц заново все начать
Снегом стань и этой весной
Растай


Рецензии