Занимательный словарь - 31

УМЫКАТЬ – женская психология
ПОДРОСТОК – перепад напряжения
ЦЕПОЧКА – суржик
БАЛЛИСТИКА – поздняя осень
ШЁЛК – направление
ОБИХОД – течение реки
ТАТЬЯНА – воровка 
ЛИСТЫ – хитрец
ООН – опознание
КАТУШКА – отит
ОСЛАБИТЬ – жестокое обращение   
ХРЕНОВИНА – нежелательная беременность
ПЛИТОЧКА – тир
САМОДУР – аутотренинг 
ТАМАРИСК – предупреждающий знак
УТВАРЬ – негативная характеристика


Рецензии
"Кому - Баллистика,
А мне Бал листика"
))
Отлично!

Ал Еф   31.03.2021 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.