На волне

Я дар открыл в себе недавно,
Нести тепло в сердца людей.
Чтоб сделать мир ещё забавней,
Чуть-чуть духовней и добрей...

Вкушая с музой вдохновение,
Ищу в объятиях суеты.
Всю непорочность откровений,
Былой романтики черты...

Слагая вирши ночью звёздной,
Я бью прицельно свой булит.
Чтоб от строки метаморфозной
Родился с чувствами пиит...


Рецензии