Прощать

Прощенья просите опять,
А мне вас не в чем упрекать,
Вы есть такой, какой вы есть,
И есть своя душа и честь,
Прощенья просите вы вновь,
А я твержу что есть любовь,
Есть страх кого то  потерять,
Есть те кого хотел обнять,
И есть у каждого цена,
Она у всех, для всех одна,
Коль хочешь ты её поднять,
С умей понять, а не прощать.


Рецензии