Останься с ней

Она просто хотела быть сильной
Без тоски и печали ночью.
Просыпаться с рассветом стабильной,
Не вникать ни в какие порчи.

Она прятала жалобы в сердце
Только ради чужого спокойствия.
Завтра - глазки на мокром месте,
Но сегодня держится стойко.

Она жёстко душила надежду,
Запрещала проснуться страху,
Но всего лишь набросив одежду,
Сама превращалась в плаху.

Её звали все аристократкой,
Целовали с почтеньем руки,
На балы приглашали украдкой,
И она лишь терпела все муки.

Ей до ужаса страшно теряться,
Если после себя не найти.

Ты же можешь с нею остаться
И дойти до конца пути?


Рецензии