Молитва

ГОСПОДЬ,
Неси СВОЙ СВЕТ во мне...
Пусть ТВОЙ горит ОГОНЬ —
ЛЮБИМЫХ согревая.
И, чтобы не любить,
Я просто не могла...
ОДНИМ ТОБОЙ дыша. 
В ТЕБЕ лишь растворяясь..

Якимова Любовь
14 марта 2021г.


Рецензии