Листаю образы...

Листаю образы
ТЕБЯ запечатлевшие...
И снова в восхищеньи
Замираю...
От МУДРОСТИ
И МИЛОСТИ ТВОЕЙ —
СОЗДАТЕЛЬ!!!
ТЫ чудный, ЦАРЬ ВОСКРЕСШИЙ
ТЫ прекрасный!..

Якимова Любовь
19 февраля 2021г.


Рецензии