Себя отвергнуть, чтобы возродить...

«Себя отвергнуть,
Чтобы возродить» —
В формулировке этой
СИЛА...
ТА, что нельзя
Умом постичь.
ПРОЖИТЬ!
Да!!! Можно...
ВЕРОЙ в
МИЛОСТЬ.

Себя отвергнув.
Боль и гнев.
Совсем забыв
О слове «гордость»...
В МОЛИТВЕ —
БОЖИЙ виден след.
В МОЛИТВАХ —
Чётче ЕГО ОБРАЗ...

ОТЦА НЕБЕСНОГО!
ХРИСТА!
Что САМ СЕБЯ отдал,
Отвергнув...
СМИРИВШИСЬ
ПРИНЯЛ Крест...
И нас —
Очистил от греха
НАВЕКИ...

«Себя отвергнуть,
Чтобы возродить» —
Прошёл
Весь этот путь
Сначала.
Чтобы сегодня
ЖИЗНЬ смогли 
Принять.
СВЯТОГО ДУХА
Славя...

Якимова Любовь
19 февраля 2021г.


Рецензии