Карантин. https vk. com wall-99671912 144

Бежали под пули, со стихами застрявшими в глотке.
Забыв отключить самовар на столе.
Я остался один, в тишине, в темноте пустых паутин, в солидарности немых картин.
Карантин.
Бежали в припрыжку, с транспарантами, со знаками, где дают пиво.
Забыв пристегнуть на ходу портмоне к карману.
Я остался один, я в плену, я курю у забитых дверей, под охраною богом забытых детей.

Бежали как кони, относительно как к по ипподрому.
Забыв полакать молока от ред була.
Я остался один, я сирота, без грамма, у доталой стены, у меня ещё есть чуть-чуть от травы.
И только темнота для глаз тишина, и лишь она одна спасает меня.                И я остался один среди картин и паутин, и незакрученный кран стучит в барабан.
И я смотрю снизу вверх, я смотрю сверху вниз,
Вот летит парашютист он садится на карниз.
И он будет жить, и он будет умирать, он сегодня будет падать, что бы завтра вставать.
И я похож на него, он похож на меня, он такой же он один и у него как у меня.


https://vk.com/wall-99671912_144


Рецензии