Хозяева дней

«Мы победим своих врагов в себе,
Прежде, чем Воле стать Вольней,
Оставим испытания судьбе,
Хозяин каждый будет Дней!!
Нас состояние ждёт одно -
Счастьем оно названо,
Каждому с каждым дано!!

Тогда вперёд, вернём же мы свой дом,
Границы, стены все снесём!
И каждый будет греть своим огнём
Друг друга ночью словно днём.
Сожгут в себе всё зло сердца
И золотого тельца,
Так воскрешаясь в Творца...»


Рецензии
Очень понравился текст и песня! В целом шедеврально просто !! Желаю Вам творческих успехов!!!

Екатерина Допиро   14.03.2024 19:01     Заявить о нарушении