Прощённое воскресенье

 
ПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

Простите ради Бога, За всё –
за опозданья, Обидел ненароком,
За это вот признанье,
Что виноват безмерно,
Во всём и перед всеми,
Звездился что...(наверно),
Дружил увы не с теми...
И что не на коленях,
А каюсь в полный рост,
Простите - всё от лени...!
Ну, с Богом други в Пост!
15.03.2021г.


Рецензии