Что можете сказать...

Что можете сказать Вы о Любви?
Лишь то, что в сердце Вашем скрыто.
О том, как Вы мечтали до зари
И нежностью дышали - не забыто.

Надеялись на встречу и во сне
Шептали имя дорогое заклинаньем.
И ждали на свиданье по весне
Боясь спугнуть Любви признаньем.


Рецензии