Просто..

человек со скрипичным футляром
шёл, улыбку в карман не пряча,

словно просто нашел.. удачу,
и в кафе на углу
шоколад
он купил просто так, без сдачи.

просто,
небу и солнцу.. рад.


просто шаг не чеканя картинно,
шёл по Невскому, по Дворцовой,

а на сердце шептала скрипка,
по-хорошему так,
лилово.



человек со скрипичным футляром
шёл, улыбку в карман не пряча..

словно,
просто,
нашел удачу и
            в кафе на углу..






шоколад.


Рецензии